*cp乱磕,洁癖远离*
评论区一般出没阿巴阿巴人
请教我画画

「leo泉真」关于万圣节剧情的一点联想

是修罗场!请注意避雷!

大概是leo→泉←真

这篇是leo视角,后续还有一篇真视角的

我好爱他们三个人XD


「leo视角」

“如果只是这种小事的话,我还是可以只睁一只眼闭一只眼的哦?”leo朝着身边那个因为慌忙而看起来有些无措的同伴笑了笑,不知是不是刻意地挑眉。

舞台上的灯光已经暗下来,稍微远一点的观众就看不清台上的景象了。在这样昏暗的背景下,濑名泉眼中的那点焦急和迷茫在leo看来却格外清晰。

……真是偏心啊,濑名。leo在心里撇了撇嘴。如果换作是自己遇到了这种事,估计只会招来濑名的一番埋怨吧。

“你这家伙在说什么呢?”濑名泉稍微恢复了一如既往的无表情脸,似乎已经经过思考得出了什么结论,平复了一些。

“……”leo有些失笑。“濑名真是是大笨蛋”他这么想着,也这么说了出来。啊啊,什么都不懂的濑名真是太过分了,为什么就连他这样的人都会有人喜欢啊。

虽然此时leo内心深处依然想一把拽住濑名直接从后台离开,最好看都不要往后看一眼,可现在不是他应该任性的时候。

毕竟他都已经耐着性子说了那么一段话,那可不是为了自己最后反悔的。他用指甲磨了磨手心,提醒自己绝对不要破坏了这个关键情节——否则之前自己特意去激游木的那一次,效果很可能会有所降低,搞不好还反而起到副作用。

游木真是个好孩子,leo知道这一点。

——所以leo不会用过分的手段。

leo看着濑名泉向那个孩子的方向走去,他已经不担心濑名泉因为犹豫而半途返回了,而如果那样只会把事态变得更麻烦。——自己刚才的劝说应该到点上了吧?如果不出所料的话,濑名泉和那孩子之间的事情大概就能很大程度地缓和了。

——本来他才不想管那个家伙的事呢。什么不知道名字的后辈,突然就趁着自己不在学校的时间,一下子抢走了他的濑名?想想就恼火。

leo一边往台下走,一边翻了翻白眼,结果一不小心被一旁同样晚了点下台的朱樱司瞥见了。

“leader?您是对刚才的表演有什么不满意吗?您看起来不太高兴的样子啊。”司小心翼翼地问道。

“……”leo一愣,正想说点什么,就被另一边揉着眼睛的凛月插话道:“不是哦。小司不要担心啦——王他是在想别的事啦。”

leo看着笑眯眯的凛月,内心暗觉不妙。

“嗯?所以是怎么回事?”司一头雾水,瞪大眼睛看向凛月,那边却一点也不着急,只片刻之后才慢悠悠地说:“王真是太体贴了呢。”

leo瞪了凛月一眼。

司:“?”

leo和善地朝着司笑了笑。

司不知为何感到背后一阵凉意。

让他们趁着这个短暂的时间交流感情去吧——反正,过不了多久他就要和濑名一起毕业了。这样想着的leo加快脚步,把一步一拖的凛月和满脸茫然的司抛在了身后。

评论(3)
热度(13)

© 水分子etrl | Powered by LOFTER